мнение сексопатолога об анальном сексе. по словам врачей, которые изучают сексуальную жизнь, благодаря именно анальному

2017-11-21 02:40

гигиена при анальном секса

Техника, тонкости и секреты анального секса статьи

 вы должны всегда держать смазку под рукой и пожалуйста, всегда спрашивайте девушку, комфортно ли ей, не трет, не больно, не щипит, может быть добавить смазки. Можно ответить, что если у женщины менструация проходит безболезненно и не вызывает дискомфорта, а мужчину не отпугивает специфический запах, то занятия сексом в этот период вполне возможны. Для того, чтобы сделать клизму можно использовать так называемую «кружку эсмарха», воду использовать не горячую, до 40 градусов, объем клизмы – 1,5 литра.

Клизма перед анальным сексом, как сделать клизму

Paraonly , как в том анекдоте: "холмс курить так и не бросил, а д-р ватсон жить без трубки уже не может" [quote="paraonly"]best_swinger, лапуля, ты сперва попробуй))))) возможно, это станет твоим хобби на всю жизнь! Анальный секс и здоровье слова, которые по определению не могут находиться рядом, но несмотря ни на что, люди настаивают на том, что в занятиях сексом не должно быть никаких табу. Ее цель – постепенно расслабить и растянуть анус, что не так-то просто, потому что прямая кишка и сфинктер работают исключительно на выход и не приспособлены для введения инородных предметов.

Гигиена после анального секса

(соблюдай гигиену. при соблюдении элементарной гигиены анус не является ничуть более «грязным», чем другие части тела, и обладает собственной бактериальной средой для. перед занятием анальным сексом рекомендовано соблюдать правила гигиены: воспользоваться душем, сделать очистительную клизму)

С другой стороны можно обратиться в секс-шоп, где я видела не один вариант специальных очистителей и приспособлений для анального секса. После определенной практики и поисков вы, вероятно, найдете возможность использовать для анального сношения и другие позиции. Вы не можете забеременеть таким путем, так что если забыли принять таблетки, вы не ограничены исключительно оральным сексом. Млакара, составила более 9 месяцев, причём большинство пациентов наблюдались у врачей общей практики с диагнозом геморрой, в связи с чем длительное время получали необоснованное лечение.

анальный секс женский опыт passion.ru. (анальный секс, последствия анального секса. как скажешь, будет и так…пустяки, я потерплю!» - мужчины «любят» вид, и глазами при анальном сексе даёт изощрённым простор вкусам.) сюрпризы анального секса. насколько вреден анальный секс для женского здоровья.